POLITIK

Nunik-Muzani Goes Nostalgia 

Lampung, suarapembaruan.news- Gubernur Lampung Chusnunia Chalim dan Wakil Ketua MPR Ahmad Muzani terlihat akrab di sela kegiatan Goes Bareng yang digelar DPW PKB Lampung dan DPD Gerindra Lampung, Jumat (19/08/2022) pagi.

Ya, Keduanya pernah sama-sama duduk di kursi DPR RI di Senayan. Sesekali kedua tokoh partai yang kini berkoalisi itu terlihat berbincang dan saling lempar senyum.

Ahmad Muzani yang juga Sekjend DPP Gerindra itu selain sebagai wartawan, Muzani juga dekat dengan dunia aktivis, apalagi saat jadi pelajar, ia sudah terlibat di organisasi Pelajar Islam Indonesia (PII).  Dia memiliki kedekatan dengan tokoh Islam dan nasional Indonesia.

Baca Juga :  Relawan DIY Deklarasi Dukung Ganjar - Mahfud

Ahmad Muzani hadir di Lampung untuk menghadiri Goes Bareng PKB-Gerindra. Sejumlah tokoh hadir dalam kegiatan tersebut, diantaranya Legislator PKB di DPR RI Ela Siti Nuryamah, Legislator Gerindra Juwita Ria Gunadi dan seluruh anggota legislator kedua partai se Lampung.

Sementara, Chusnunia Chalim adalah Ketua DPW PKB Lampung yang juga Wagub Lampung. Perempuan kelahiran Lampung Timur ini pernah menjabat sebagai Bupati Lampung Timur dan DPR RI. (SPnews/Red)

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button